+38 (097) 42-32-814

Ru Ua

Эко дома из соломенных панелей

Компания Аверс-Агро и Ecosgroup строят эко дома из соломенных экологически чистых панелей.

Соломенные панели производят в заводских условиях на базе производственных мощностей компании Аверс-Агро.
Экопанели - это деревянный каркас, в который запрессована ржаная солома. Каркас изготовлен точно по размеру. Имеет повышенную прочность и несущую способность, что позволяет строить дома до 3-х этажей. Несмотря на то, что солома  - это натуральный природный материал, блоки изготовливаются только из соломы ржи, что непривлекают грызунов. Этот "новый" материал отличается не токсичностью, прочностью, высокой устойчивостью к плесени и поражению вредителями.Также имеет отличную звукоизоляцию, надежны и долговечны. Обладают высокой экологичностью, энергоэффективностью, пожаростойкостью. А низкие затраты на производство позволяют устанавливать очень даже доступные цены. 

Панели - это модульная система, которая дает полную свободу в проектировании и дизайне.

Стандартные панели, размеры которых 3,0х0,8х0,4м, всегда имеются в наличии на складе. Нестандартные (перемычки, подоконники, колонны, угловые панели, для пола, перекрытия, панели треугольной формы) изготавливаются отдельно после разработки проекта дома.

Панели изготавливаются и комплектуются после составления проекта.

Компания Ecosgroup предоставляет услиги строительства, проектирования, дизайна, либо полной адаптации Вашего эскиза под технологии экопанелей.

Сертифицированные строители предложат решения по фундаменту, выполнят все строительные работы, а также внешнюю и внутреннюю отделку специальными материалами, установку оконных и дверных проемов, решения по системам отопления и вентиляции.

Строительство домов из наших панелей экономит время. Изделия из соломы по своим техническим характеристикам не уступают никакому традиционному строительству, а иногда даже превосходят его. А самое главное соответствует всем требованиям жилого строительства.

Производство экопанелей для строительства домов, проектирование и строительство под "ключ"