+38 (097) 42-32-814

Ru Ua

Каток измельчитель растительных остатков 3м

Новинка агрегата: Каток измельчитель 3м от Аверс-Агро.

Каток предназначен для измельчения как зеленых растений, сидератов, так и мульчирование остатков крупностеблевих культур.

Наличие в конструкции двух рядов катков с шириной захвата от 2,7м до 6м, дает возможность адаптироваться к почвенно-климатическим условиям нашей страны, то есть работа проводится не только на сухих глинистых или иных легких по механическому составу почвах, а и по тяжелым глинистым почвам.

Основное количество измельченных остатков имеет доли длиной от 100 до 200 мм.

 Повышение показателя измельчения также возможно за счет оснащения измельчителя одним из катков на выбор:

- водоналивным, при измельчении крепких растительных остатков, цилиндры барабанов наполняются водой, в результате чего повышается общая масса машины, а следовательно, и ее дробильная способность;

- каркасным, используется для работы по переувлажненном почве.

Каток не требует привода рабочих органов от ВВП и работает на рабочих скоростях до 25 км / ч, что обеспечивает высокую производительность - до 8 га / час.

Такой подход помогает защитить микрофлору почвы и позволяет не только стабилизировать, но и через определенное время повысить содержание гумуса.

Более подробно с техническими характеристиками можно ознакомиться на странице сайта:http://avers-agro.com.ua/katok_izmelchitel_3m

Новинка: Каток измельчитель 3м от Аверс-Агро, разработанная специально для щадящей обработки почвы в климатических условиях Украины и Европы.